1〜3月の日程が決まりました。
各メニューの詳細は、ホームページ
をご覧ください。
#よろしくお願いします
満席の日はキャンセル待ちも受付中です。
🍓いちごの酵母タルト(13cm)
とオマケのチョコレートタルト(13cm)🍫
※どちらも小麦・乳・卵使用
※飾りは写真と変わります
いちごは、主に生物農薬(天敵ダニをハウス内に放飼)や天然成分(でんぷんや植物油)、微生物殺菌剤などで病害虫からいちごを守って育てられた、船橋の「ななちゃんのいちご畑」さんの🍓を使う予定です
【開催日時】10:30-13:30
2/6(火)ホシノ丹沢酵母 満席
2/26(月)レーズン酵母 満席
2/27(火)レーズン酵母 残2席
2/29(木) ホシノ丹沢酵母 満席
3/1(金) ホシノ丹沢酵母 満席
3/14(木) 貸切 満席
ーーーーーーーーーーーーーーー
🐖肉まんとオマケの花巻(ピーナッツバター)
※小麦使用
豚ひき肉と玉ねぎのシンプルな肉まんです
※豚肉が無理な場合は鶏肉に変更可能
【開催日時】10:30-13:30
1/23(月)ホシノ丹沢酵母 満席
1/23(火)ホシノ丹沢酵母 満席
1/25(木)ホシノ丹沢酵母 満席
1/26(金)ホシノ丹沢酵母 満席
1/29(月)ホシノ丹沢酵母 満席
2/5(月) 貸切 満席
2/11(日)ホシノ丹沢酵母 満席
2/20(火)ホシノ丹沢酵母 残2席
2/22(木)ホシノ丹沢酵母 満席
3/11(月)ホシノ丹沢酵母 残2席
ーーーーーーーーーーーーーーー
🥐パンスイス2種
◎クレームパティシエール(カスタード)とチョコ ※小麦/乳/卵
◎林檎とレーズン ※小麦/乳
レシピ・ランチ・お持ち帰り生地・お持ち帰りパン付き
※本来のパンスイス(別名ペピット・ド・ショコラ)はブリオッシュ生地にクレームパティシエールとチョコを挟んだもので、これは進化系のものですが、「パンスイス」で定着しているので、そう呼んでます◎
【開催日時】
10:00-14:00 ※通常より長いです
1/30(火) ホシノ丹沢酵母 満席
2/12(月祝) ホシノ丹沢酵母 満席
2/19(月)レーズン酵母 残2席
2/23(金祝) ホシノ丹沢酵母 満席
3/12(火)レーズン酵母 満席
3/15(金)レーズン酵母 残2席