1〜3月の日程が決まりました。

各メニューの詳細は、ホームページ

をご覧ください。

#よろしくお願いします 

満席の日はキャンセル待ちも受付中です。






🍓いちごの酵母タルト(13cm)

とオマケのチョコレートタルト(13cm)🍫


※どちらも小麦・乳・卵使用

※飾りは写真と変わります


いちごは、主に生物農薬(天敵ダニをハウス内に放飼)や天然成分(でんぷんや植物油)、微生物殺菌剤などで病害虫からいちごを守って育てられた、船橋の「ななちゃんのいちご畑」さんの🍓を使う予定です


【開催日時】10:30-13:30

2/6(火)ホシノ丹沢酵母 満席

2/26(月)レーズン酵母 満席

2/27(火)レーズン酵母 残2席

2/29(木) ホシノ丹沢酵母 満席

3/1(金) ホシノ丹沢酵母 満席

3/14(木) 貸切 満席




ーーーーーーーーーーーーーーー








🐖肉まんとオマケの花巻(ピーナッツバター)

 ※小麦使用 

豚ひき肉と玉ねぎのシンプルな肉まんです

※豚肉が無理な場合は鶏肉に変更可能


【開催日時】10:30-13:30

1/23(月)ホシノ丹沢酵母 満席

1/23(火)ホシノ丹沢酵母 満席

1/25(木)ホシノ丹沢酵母 満席

1/26(金)ホシノ丹沢酵母 満席

1/29(月)ホシノ丹沢酵母 満席

2/5(月) 貸切 満席

2/11(日)ホシノ丹沢酵母 満席

2/20(火)ホシノ丹沢酵母 残2席

2/22(木)ホシノ丹沢酵母 満席

3/11(月)ホシノ丹沢酵母 残2席




ーーーーーーーーーーーーーーー








🥐パンスイス2種

◎クレームパティシエール(カスタード)とチョコ ※小麦/乳/卵

◎林檎とレーズン ※小麦/乳

レシピ・ランチ・お持ち帰り生地・お持ち帰りパン付き


※本来のパンスイス(別名ペピット・ド・ショコラ)はブリオッシュ生地にクレームパティシエールとチョコを挟んだもので、これは進化系のものですが、「パンスイス」で定着しているので、そう呼んでます◎


【開催日時】

10:00-14:00 ※通常より長いです

1/30(火) ホシノ丹沢酵母 満席

2/12(月祝) ホシノ丹沢酵母 満席

2/19(月)レーズン酵母 残2席

2/23(金祝) ホシノ丹沢酵母 満席

3/12(火)レーズン酵母 満席

3/15(金)レーズン酵母 残2席