(1)の続き
あん肝のようなとろっとした食感・味でした。
(右)8.温泉たまごサラダ バスサミコソース
ここでシェフが登場。本日のメインディッシュの素材を披露してくれます。
10.鮪のほほ肉と季節の野菜です。 何と、これを暖炉で焼いてくれます!
暖炉から出てきた鮪の頬肉は柔らかいお肉のような食感でした。炭火の香りも
漂ってます。
次はデザートです。基本的にこってりしたケーキ類は出さないそうです。
今日は 11.柿のデザートとシソのアイスクリーム
どれを食べても素材・料理法ともに素晴らしく、大満足でした。
普通、フレンチというと日本人には重くて「もういいや」って感じのものが
多いと思いますが、ここのフレンチはヘルシーで後味もさっぱり。
とても私たち好みの料理なのです。しかも、価格は驚きの柏プライス!詳しくは
書きませんが、価格よりもこの料理を食べたいっ!て人に行って欲しいお店です。
リピートしたいお店がまた増えてしまいました。
(お店データ)
クー・ド・マサ 柏市戸張950‐14
(前日までの完全予約制)