20周年おめでとうございます♪

 

東京日野市高幡不動にある

大好きな藤井シェフのお店「インド食堂 アンジュナ」さんへ。

https://twitter.com/anjuna18

 

 

今年4月25日でアンジュナさんは20周年♪

おめでとうございます!!

 

何度食べても癒される美味しさのインド料理が大好き。

 

現在はランチ、ディナーともに営業されています。

 

 

ランチメニューは週末もやっていて900円(税別)からととってもお得♪

 

 

お気に入りの「サラダ&ペアランチ」1100円(税別)に。

8種類のカレーから選べたり、ライスやナンなどの組み合わせもできるのも良心的です。

 

ランチでもタンドール料理などオーダーもOK。

お昼からタンドール料理と一緒に1杯♪なんていうのもできちゃいます。

 

最初に大好きなラッサムスープを単品で。

生姜たっぷりで身体がポカポカになるアツアツのラッサムスープ 200円(税別)

 

 

そしてこちら♪

ランチからとっても豪華です。

 

彼はサラダペアランチでチキンカレーと南インドの野菜カレー

そしてハーフナン&ハーフライスでライスはプラス50円はイエローライスにチェンジ。

サラサラのスープに季節の野菜が。

 

そしてかりんはこちら

 

やっぱりアンジュナと言えばかりんは鶏肉を使用しているキーマカレー

 

とチキンカレーに

 

久しぶりなのでテンションがあがっちゃいます。

 

別添えの玉ねぎのアチャールやキャベツのアチャールと

一緒に

 

やっぱり何度食べても大好きなキーマカレー。

ナンも久しぶりにいただきましたが出来立てアツアツでオイシイ~。

 

 

とっても癒されました。

 

 

そんな大好きなキーマカレーはこうしてレトルトでも販売。

 

 

こちらのレトルトも久しぶり。

食べるのが楽しみです♪

 

 

 

アンジュナインド料理 / 高幡不動駅程久保駅
昼総合点★★★★★ 5.0