20周年おめでとうございます♪
東京日野市高幡不動にある
大好きな藤井シェフのお店「インド食堂 アンジュナ」さんへ。
今年4月25日でアンジュナさんは20周年♪
おめでとうございます!!
何度食べても癒される美味しさのインド料理が大好き。
現在はランチ、ディナーともに営業されています。
ランチメニューは週末もやっていて900円(税別)からととってもお得♪
お気に入りの「サラダ&ペアランチ」1100円(税別)に。
8種類のカレーから選べたり、ライスやナンなどの組み合わせもできるのも良心的です。
ランチでもタンドール料理などオーダーもOK。
お昼からタンドール料理と一緒に1杯♪なんていうのもできちゃいます。
最初に大好きなラッサムスープを単品で。
生姜たっぷりで身体がポカポカになるアツアツのラッサムスープ 200円(税別)
そしてこちら♪
ランチからとっても豪華です。
彼はサラダペアランチでチキンカレーと南インドの野菜カレー
そしてハーフナン&ハーフライスでライスはプラス50円はイエローライスにチェンジ。
サラサラのスープに季節の野菜が。
そしてかりんはこちら
やっぱりアンジュナと言えばかりんは鶏肉を使用しているキーマカレー
とチキンカレーに
久しぶりなのでテンションがあがっちゃいます。
別添えの玉ねぎのアチャールやキャベツのアチャールと
一緒に
やっぱり何度食べても大好きなキーマカレー。
ナンも久しぶりにいただきましたが出来立てアツアツでオイシイ~。
とっても癒されました。
そんな大好きなキーマカレーはこうしてレトルトでも販売。
こちらのレトルトも久しぶり。
食べるのが楽しみです♪