カラオケバールにて

第47回目のホッこり定食を提供しました ウインクアップ

 

 

メニュー

 

メインのおかずは鮭のきのこあんかけです

(カリッと焼き上げた鮭に4種類のきのこのあんをかけました)

 

小鉢1つ目は ブロッコリーときゅうりとハムのサラダ

(キュウリを乱切りにして歯ごたえのあるサラダに仕上げました)

小鉢2つ目は 厚揚げ入り切り干し大根煮

(大きめに切った厚揚げを定番の切り干し大根煮に加えました)

 

定番の ご飯 白米と
具だくさんお味噌汁

(玉ねぎ、きゃべつ、もやし、ねぎ、お揚げ)
茶碗蒸しと
お漬物(大根のお漬物)

 

 

 

本日も新規のお客様、いつものお客様によろこんでいただきました

「ごちそうさま 元気になったわ」と。。。

毎週楽しみにしていただいているお客様からのお言葉

 

新規のお客様も「全てのバランスがよくてほんとうに美味しかったです」と。。。

嬉しいお言葉いただいて本当に嬉しい限りです

 

まだまだご賞味いただいていない方々と

お食事を通してご縁をいただけたらと思います

 

ご来店お待ちしております照れ

 

 

また来週お楽しみに。。。