カラオケバールにて
第47回目のホッこり定食を提供しました
メニューは
メインのおかずは鮭のきのこあんかけです
(カリッと焼き上げた鮭に4種類のきのこのあんをかけました)
小鉢1つ目は ブロッコリーときゅうりとハムのサラダ
(キュウリを乱切りにして歯ごたえのあるサラダに仕上げました)
小鉢2つ目は 厚揚げ入り切り干し大根煮
(大きめに切った厚揚げを定番の切り干し大根煮に加えました)
定番の ご飯 白米と
具だくさんお味噌汁
(玉ねぎ、きゃべつ、もやし、ねぎ、お揚げ)
茶碗蒸しと
お漬物(大根のお漬物)
本日も新規のお客様、いつものお客様によろこんでいただきました
「ごちそうさま 元気になったわ」と。。。
毎週楽しみにしていただいているお客様からのお言葉
新規のお客様も「全てのバランスがよくてほんとうに美味しかったです」と。。。
嬉しいお言葉いただいて本当に嬉しい限りです
まだまだご賞味いただいていない方々と
お食事を通してご縁をいただけたらと思います
ご来店お待ちしております
また来週お楽しみに。。。