色々とビジネスミーティングに行ったり、

 

勉強会やセミナーに参加したりと

 

お店の営業以外でも日々忙しい日々を送っています。

 

全ては今を越える為に・・・

 

今年は3月4月の歓送迎会を前に早目に手を打ちました。

 

新しいスタッフを5名雇用しました。

 

新メニューのリリースもしております。

 

一番の人気は、チャンジャとアボガドの生春巻きでしょうか?

アボガドの消費が早過ぎて、熟れるのを待つのが大変です((+_+))

 

特製海鮮チゲも結構人気あります(^^♪

 

歓送迎会の御予約は折尾駅から見える徒歩一分の韓FUllで!!

 

全てはここから・・・

折尾駅東口から見える徒歩一分の韓FUll(カラフル)です。

用意周到の幹事様は大体10月位から忘年会の宴会場を抑えに入ります。

 

やはり当店の強みは折尾で一番大きな居酒屋という所でしょうか・・・

 

80名の座席が準備出来る居酒屋は折尾駅周辺では当店しかございません。

 

立食で最高108人まで入りました(笑)

 

勿論完全貸切です!

 

今回、忘年会・新年会を任された幹事様・・・

 

先ずは当店へご連絡下さい!

 

営業時間・料理内容・金額等出来るだけご要望にお応えします!!

 

特に豊富な鍋は当店最大の強みです!!

 

全てはここから・・・

 

随分と涼しくなりました。

 

もう9月が終わろうとします。

 

10月突入すると年末の戦略を立てなければなりません。

 

どの業種も人材不足による、人件費の高騰で人材確保が困難な状況になって来ました。

 

当店は大学に囲まれているという立地上、何とか人材は揃えて、今年の年末商戦に挑めそうです。

 

真新しいコースを新設予定です。

 

10月中旬までにはメニュー表も一新する予定ですのでご期待ください。

 

折尾で一番大きな居酒屋として、今年の年末も大勢のお客様のニーズに応えれるようにしっかり準備していきたいと思います。

 

全てはここから・・・

 

毎年ながら・・・

 

折尾の韓FUllはお盆期間フル営業です!!

 

大浦のカロスキル心もフル営業です!!

 

夏真っ只中ですが、プルコギチーズフォンデュが大人気です!!

 

夏だ!生ビールだ!!サムギョプサルだ!!!も人気です!!

是非ご利用ください!!

 

全てはここから・・・

真夏にも関わらず人気絶好調のプルコギチーズフォンデュを、とうとう姉妹店の大浦のカロスキル心でも販売開始します。

 

提供体制が整ってからお出し致しますので7月後半からになります!

ご期待くださいませ(^^♪

 

全てはここから・・・