キタら━━━(゚∀゚)━━━!!!
味付けは
ほぼパスタオイル任せなのに
これホントヤバいわ!!!!
息子このお料理がめっちゃ気に入って
飲んでた←とくさん風wwww
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹
キューピー様のパスタオイルマジで
神ってるに(*≧∀≦*)
さすが天下のキューピー様だよ♡
パスタオイルだけど・・・
パスタに使うだけじゃもったいない!!!
いろいろなお料理に使えるから
常備するのオススメだよ
(((o(♡´▽`♡)o))
我が家では
特に炒め物の味付けに重宝してるよ♡
コンソメとパスタオイルを使った
炊き込みご飯も美味しいの
(((o(♡´▽`♡)o)))
気づいたらまた
お料理よりオイル押しな文に
なっちゃったよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
上に以前投稿したパスタソース炒めの
レシピを貼ってあります♡
そちらもめっちゃオススメ(﹡ˆᴗˆ﹡)
どうでもいいけど・・・
さっきからパスタオイルがバスタオルに
見えるwwwww
似てるよね(♡ˊ艸ˋ)♬*
【皆様へ】
現在の新ペコリは通知が1ヶ所に
まとまっているため
真似したよとコメントに気づけない事が
多々です。
そして過去投稿にコメントを
頂いてもほとんど気づけません。
その時の最新投稿だけはコメント欄を
チェックしてますので
最新投稿にコメント頂ければマネっこは
必ず見に行きます。
無視しているわけではないので
ご理解下さい。宜しくお願い致します。
材料
◯3人分
・鶏モモ肉 2枚 ── 600g
・パプリカ 赤、黄 ── 各1/6個
・ピーマン ── 2個
・下味 塩 ── 小さじ1/2
・下味 酒 ── 大さじ1
・サラダ油 ── 適量
・パスタオイル 工程3参照 ── 大さじ3半
・味見をして必要なら味を整える塩 ── 適量
・ブラックペッパー ── たっぷり
・鶏モモ肉 2枚 ── 600g
・パプリカ 赤、黄 ── 各1/6個
・ピーマン ── 2個
・下味 塩 ── 小さじ1/2
・下味 酒 ── 大さじ1
・サラダ油 ── 適量
・パスタオイル 工程3参照 ── 大さじ3半
・味見をして必要なら味を整える塩 ── 適量
・ブラックペッパー ── たっぷり
詳しい作り方
適当な大きさに切った
鶏肉に下味をもみ込み
サラダ油をひいた
フライパンで焼く。
途中で油がかなり出るので
キッチンペーパーで
拭きながら焼いてね。
02
鶏肉に下味をもみ込み
サラダ油をひいた
フライパンで焼く。
途中で油がかなり出るので
キッチンペーパーで
拭きながら焼いてね。
鶏肉に火が通ったら
細く切った
ピーマンとパプリカを
入れてサッと炒めて
パスタオイルを
入れてしっかり絡ませて
完成です。
お皿に盛ったら
ブラックペッパーを
ふって召し上がれ。
03
細く切った
ピーマンとパプリカを
入れてサッと炒めて
パスタオイルを
入れてしっかり絡ませて
完成です。
お皿に盛ったら
ブラックペッパーを
ふって召し上がれ。
今回味付けで使った
パスタオイル。
キューピー様の
パスタを手作り
オイルソース
しょうゆ&ぺパー
パスタだけじゃ
もったいない!!
料理の味付けに
使うと絶品♡
パスタオイル。
キューピー様の
パスタを手作り
オイルソース
しょうゆ&ぺパー
パスタだけじゃ
もったいない!!
料理の味付けに
使うと絶品♡