岡山土産、旬のももをいただく | へためし制作記

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料理経験なし。しかし相方にまともなご飯を食べてもらうため、自己流で自炊を開始。その苦難の道のりを記す。

その他、つぶやきの記録。

相方が良い季節に岡山出張に行くことになったので、帰りにいまが旬のももを買ってきてくれた。

期待の高まる素敵な箱に入っている!

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くだもの、という響きがまた良い。


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はこのなかには、綺麗な色とすごく良い香りの桃が3つ、綺麗におさまっている。


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で、さっそくいただきました。
皮はつるんとむけるほど熟していて、ジューシーで、甘くて、香りも良くて最高ラブラブ
もものおかげで、おしゃれ感のただよう朝食となりました。

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フルーツっていいな。また食べたいな。