おはようございます~♪*:・'(*⌒―⌒)
昨日は一日お家でダラダラとしていました
何か頭が痛いけど、肩こりからなのか頭を打ったせいなのか微妙です。
さてさて昨日の晩ごはんは
心平ちゃんの焼きワンタン
ワンタンの皮が食べやすくて~いくつでも食べれそう~
塩レモンで食べると、ほんと美味しい
お中元でいただいた冷凍のハマチのお刺身
マーボー豆腐
これは明日作るビスマルクピザの生卵の焼き時間の試作です。
生地は面倒だったので、春巻きの皮を使って
魚焼きグリルで8分
少し黄身が焼きすぎに~~6分くらいでいいのかな~~
でも美味しかった
キャナリ―ロウさんの窯では3分で焼きあがるんだそうですよ~~
ビスマルクお勧めです
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね
昨日は一日お家でダラダラとしていました
何か頭が痛いけど、肩こりからなのか頭を打ったせいなのか微妙です。
さてさて昨日の晩ごはんは
心平ちゃんの焼きワンタン
ワンタンの皮が食べやすくて~いくつでも食べれそう~
塩レモンで食べると、ほんと美味しい
お中元でいただいた冷凍のハマチのお刺身
マーボー豆腐
これは明日作るビスマルクピザの生卵の焼き時間の試作です。
生地は面倒だったので、春巻きの皮を使って
魚焼きグリルで8分
少し黄身が焼きすぎに~~6分くらいでいいのかな~~
でも美味しかった
キャナリ―ロウさんの窯では3分で焼きあがるんだそうですよ~~
ビスマルクお勧めです
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね