韓国の方や韓国に詳しい方以外の韓国に詳しくないかたむけブログです。(^O^)/
スターターはこんなに出てきます。無料です。
店によって違うけど。一部ご紹介。
どこの店もお代わり自由です。
たくさんの野菜、これだけでいいって感じ。笑
生きているタコ、ごにょごにょうごめいています。動画投稿がよかったかしら。
胡麻油に塩をいれたものにつけます。
はしに吸い付いて動き回ってはなれません。
口にいれても口内、喉に吸い付いて呑み込むのがたいへんです。
松茸と味つけカルビをやいて
このように包んで食べなさい、と店の人が。
カンジャンケジャン~蟹の醤油つけ
辛い味噌汁です。
フィニッシュのお約束。ウリやグリンの唐辛子が煮込まれています。ヒリヒリ辛い味噌汁。
写真撮り方が悪くてすいません。
文章の、。まるの位置。
すの上についます。
こう言うお店はよくあります。
これって、私達がフランス語をよくわからないけど、ラ~、ル~、みたいに、けっこう、かってにつけて、てんの位置も適当にやるのとにているのかも。(フランス語わかっているお勉強した方は別ですが、私とか)
汗
iPhoneからの投稿
スターターはこんなに出てきます。無料です。
店によって違うけど。一部ご紹介。
どこの店もお代わり自由です。
たくさんの野菜、これだけでいいって感じ。笑
生きているタコ、ごにょごにょうごめいています。動画投稿がよかったかしら。
胡麻油に塩をいれたものにつけます。
はしに吸い付いて動き回ってはなれません。
口にいれても口内、喉に吸い付いて呑み込むのがたいへんです。
松茸と味つけカルビをやいて
このように包んで食べなさい、と店の人が。
カンジャンケジャン~蟹の醤油つけ
辛い味噌汁です。
フィニッシュのお約束。ウリやグリンの唐辛子が煮込まれています。ヒリヒリ辛い味噌汁。
写真撮り方が悪くてすいません。
文章の、。まるの位置。
すの上についます。
こう言うお店はよくあります。
これって、私達がフランス語をよくわからないけど、ラ~、ル~、みたいに、けっこう、かってにつけて、てんの位置も適当にやるのとにているのかも。(フランス語わかっているお勉強した方は別ですが、私とか)
汗
iPhoneからの投稿















