私の今朝の朝ご飯。ベリーずくし。

と、皮ごと食べるヨーロッパのブドウ。
photo:01

photo:02



サンドイッチは中身が充実でいろいろありすぎで迷う。
だからベリーだけ。

ロンドンは、数年前から借りている部屋があるから自炊。
たまには素敵なホテルにこもってみたり。


photo:08



先日の中華街。

イギリスの人は中華のスターターは、クリスピーダックが、お約束らしい。
北京ダックを、こうしてフライドチキンみたくして、同様に巻いてたべる。

こちらのお友達ご夫妻に聞いた。

photo:03

photo:04

photo:05



ビッグベンを臨む
ロンドンアイにて。こんな人やあんな人が。




photo:06

photo:07



いまからロイヤルウェディングの、名残を探しにいきます。



iPhoneからの投稿