私の今朝の朝ご飯。ベリーずくし。
と、皮ごと食べるヨーロッパのブドウ。
サンドイッチは中身が充実でいろいろありすぎで迷う。
だからベリーだけ。
ロンドンは、数年前から借りている部屋があるから自炊。
たまには素敵なホテルにこもってみたり。
先日の中華街。
イギリスの人は中華のスターターは、クリスピーダックが、お約束らしい。
北京ダックを、こうしてフライドチキンみたくして、同様に巻いてたべる。
こちらのお友達ご夫妻に聞いた。
ビッグベンを臨む
ロンドンアイにて。こんな人やあんな人が。
笑
いまからロイヤルウェディングの、名残を探しにいきます。
iPhoneからの投稿
と、皮ごと食べるヨーロッパのブドウ。
サンドイッチは中身が充実でいろいろありすぎで迷う。
だからベリーだけ。
ロンドンは、数年前から借りている部屋があるから自炊。
たまには素敵なホテルにこもってみたり。
先日の中華街。
イギリスの人は中華のスターターは、クリスピーダックが、お約束らしい。
北京ダックを、こうしてフライドチキンみたくして、同様に巻いてたべる。
こちらのお友達ご夫妻に聞いた。
ビッグベンを臨む
ロンドンアイにて。こんな人やあんな人が。
笑
いまからロイヤルウェディングの、名残を探しにいきます。
iPhoneからの投稿







