おからを白玉粉と水で
適当に混ぜて
耳たぶ位の固さにして
これまた適当に
形成して油で焼き上げる
塩コショウ振る
完成!
ケチャップ付けながら食べたら
もちもちして美味しかった~
たまに八百屋さんで
おからを無料で貰えるので
貰ったら作ってます。
冷凍もオッケー。
こくが欲しい人は
ニンニクでも擦っていれると
いーかもです。
Android携帯からの投稿
適当に混ぜて
耳たぶ位の固さにして
これまた適当に
形成して油で焼き上げる
塩コショウ振る
完成!
ケチャップ付けながら食べたら
もちもちして美味しかった~
たまに八百屋さんで
おからを無料で貰えるので
貰ったら作ってます。
冷凍もオッケー。
こくが欲しい人は
ニンニクでも擦っていれると
いーかもです。
Android携帯からの投稿