☆3月1日☆
♪まぐろナゲット(トースターで温めるだけ)
 
 
☆3月2日☆
♪豚こまとキャベツの春巻 (タケノコなし)
♪ニラ玉子焼き
 
 
☆3月3日☆
♪ちくわの磯辺揚げ
 
 
☆3月4日☆
♪豚肩ロースで焼豚 ※オーブンで1時間
♪れんこんのきんぴら (人参なし)
 
 
☆3月5日☆
♪青椒肉絲 (タケノコなし)
 
 
☆3月6日☆
♪魚
♪生センマイ
 
☆3月7日はさとしゃぶへ
 
♪幼稚園弁当
 
 
☆3月8日☆
♪カニかまの天ぷら
 
 
☆3月9日☆
♪プルコギの春巻 (bibigoのプルコギのたれで味付け)
 
 
☆3月10日☆
♪焼くだけの餃子
 
 
☆3月11日☆
♪豚キムチ(大人だけ)
♪カレー(子どもだけ)
♪豚タンのくんせい(惣菜)
 
 

☆3月12日☆
♪豚肩ロースで焼豚
♪焼きそば
 
 
☆3月13日☆
♪ご近所さんとコストコ会
 

☆3月14日☆
♪家焼き肉
 

☆3月15日☆
♪ネギマ
♪なす焼き