カウンセリングに来られるフランス人の方にもレシピが共有できるよう、日仏語で紹介してますニコニコ 日本語は下記↓

Gâteau au chocolat végan & sans gluten 🍫

Ingrédients simples et facile à réaliser !

 

 

Ingrédients pour 2 personnes

  • 45g de chocolat noir 70%

  • 5g d'huile de coco

  • 10g de sucre non raffiné

  • 50ml d'eau (peu minéralisée)

  • 10g de farine de riz ou de sarrasin

  • 2 pincées de bicarbonate

Préparation
  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  2. Ajoutez l'huile de coco, le sucre et l'eau.

  3. Incorporez la farine de riz ou de sarrasin et le bicarbonate.

  4. Faites cuire 12 min à 180°C.

  5. Laissez refroidir et dégustez ウインク

 

ヴィーガン&グルテンフリーのガトーショコラ 🍫

シンプルな材料で簡単に作れます! 

材料(2人分)

  • ダークチョコ 45g

  • ココナッツオイル 5g

  • 未精製の砂糖 10g

  • 水 50ml(水道水はNG)

  • 米粉 10g

  • 重曹 2つまみ

作り方

  1. チョコレートを湯煎で溶かす。

  2. 1にココナッツオイル、砂糖、水を混ぜる。

  3. 2に米粉と重曹を混ぜる。

  4. 180°Cで12分焼く。

  5. 冷めるまで待って、召し上がれ〜爆  笑

 

ご覧頂き、有難うございましたお願い

それでは、また〜バイバイ

Kaori Go Naturopathe https://www.kaorigo.com/
フォローしてね