あなただけのオリジナルレシピを作りませんか? | はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ™️ 港区:K's tableお菓子教室 

はじめてでも美味しくキレイに作れる!私だけのジュエリースイーツ™️ 港区:K's tableお菓子教室 

日比谷線神谷町駅すぐ、ジュエリースイーツ・デザイナー永田かおり主宰、少人数制のお菓子教室です。

 

昨日の

「10年愛される!お菓子教室の作り方」レッスンには、

新浦安で少人数制のお菓子教室「アントルメ」主宰、

北内育代さんが参加してくださいました。

 

 

 

いつも作っていらっしゃる、

マカロンとの味や製法の違いを学びたいと、

リクエストしてくださいました。

 

そこで、ラズベリー風味のマカロンと、

ココアとパッションフルーツのマカロン

2種類をご紹介しました。

 

 

 

 

 

ちょっと凝ったクリームをサンドしているのですが、
”初めて食べました。とってもおいしいですね!”
 と喜んでいただけたので良かった。
 
 
image
キュートな箱に入れてお持ち帰り☆
 
 
 

 

マカロンはお菓子の中で一番難しく、
でもとても作り甲斐のあるお菓子。
 
生徒さんに、作りやすくておいしい!
と言っていただけるよう、私も日々研究中です。

 

ご一緒に、あなただけのオリジナルレシピを作りませんか?

 

 

 

 

レッスンにご参加希望の方は、メールマガジンに

ご登録ください。

講座の開催情報や最新情報をお届けいたします。

 

 

 

お菓子を仕事にしたい方はこちらから。

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

 

趣味のレッスンにご参加希望の方は、

こちらからご登録ください。

 

 

 


レッスンの受講をご希望の方は、メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

ご提供中のレッスン一覧

 

生徒さんの声


アクセス
 

スケジュール

 

 


にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

Facebookでもつながってくださいねキラキラ

 

 

 

ジュエリースイーツ™・デザイナー:永田かおりさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント