【9月開講】「10年愛される!お菓子教室の作り方」体験セミナーのご案内 | 好き!を仕事に:10年愛される☆お菓子教室の作り方 K's tableお菓子教室 

好き!を仕事に:10年愛される☆お菓子教室の作り方 K's tableお菓子教室 

日比谷線神谷町駅すぐ、ジュエリーのように上品で美しいスイーツが作れる、少人数制のお菓子教室です。

「ずっとお菓子の先生になりたかった」
「パンやお料理だけでなく、お菓子も教えられるようになりたい」
「大手の教室で学んだけれど、技術が身についていない」
「自己流でお菓子を勉強したので、誰に聞いてよいのか分からない」
 
いつでもスタートできる!
自由に予定を組める!

マンツーマンのお菓子教室 開業コンサルの体験セミナーです。

 
 
image

「10年愛される!お菓子教室の作り方」
たくさんの方から
メールマガジンの読者登録を頂いております。
ありがとうございます嬉しい

 
チェック(白地)実際にどんなことが学べるのかしら?
チェック(白地)体験レッスンに行ってみたいけれど、勇気が出ない…
チェック(透過)まずはレッスンの場所を見てみたい

などなど迷っていらっしゃる方へ、
体験セミナーを開催いたします。
 

私が作ったお菓子を召し上がりながら、
実際にレッスンで学べることをお聞きいただきますね。


 
セミナーにご参加頂いた方からのお声です。
 

 

かおり先生 

昨日はありがとうございました。

大変参考になり勉強になりました。


久々にお菓子についてお話ができる方と出会い、

普段疑問に思う事など解決できて良かったです。

 

また先生のお人柄もとても素敵で

気軽になんでも話せて凄く充実した日でした。

 

みなさんが、先生みたいになってみたい、と思うのも納得です。
 

私も昨日お会いしてそう思いました。

(素敵なマダムになってみたい…)

 

(洋菓子教室主宰 I.K.さん)

 

 

 

 

かおり先生

 

集客力について悩んでいましたが、

何が足りないか自分では気づけませんでした。

 

メルマガやFBなどで拝見して、素敵な先生だなと思ったので

体験セミナーに参加しました。

まずは成功している先生の話を聞こうと思ったからです。

 

実際にセミナーに参加して、自分では気づけないところを教えてもらい、

ありがたかったです。

 

参加していなければひとり悶々としていたと思います。

 

(パン教室主宰 J.S.さん)

 

 

 

 

永田先生

 

こんにちは。

昨日はお世話になりました。

 

帰宅したのが10時半ごろで、久しぶりの東京往復疲れましたが

とっても充実した1日になりました。

 

帰りの新幹線でノート広げてターゲットを考えてみたり、

考えることいっぱい!となりやる気が出てきました(^^♪

今まで指摘されたことのなかったことも多くて、

自分の今ダメなところも聞けて感激しました。

 

今まで先輩が横にいて指摘されて技術を磨いてきたのに、

野放しにされるとわからないことは誰に聞いたらいいのやら…

と不安だらけでした。

 

何がダメなのかわからずダラダラ来てしまっていたので、

体験レッスンなのに、たくさんのことを教えていただけたこと

感謝しております。

 

(洋菓子教室主宰 J.Y.さん)

 

 

 

 

かおり先生

 

本日は有意義なお話をありがとうございました。

素敵な出会いに感謝感激です!

 

インスタなどで拝見していた美しいスイーツを実際に頂き、

本当に美味しくて感激致しました!

 

色々とお話を伺いながら、おぼろげな私の夢が膨らんでいきました。

 

(Y.S.さん)

 

 

お菓子教室を軌道に乗せるのは、
実は難しいことではありません。

たった3つのポイントを押さえれば
どなたでも長く愛される人気教室に

することが出来るのです。


少人数で行いますので、
お一人おひとりの個性や強みに合わせた
アドバイスをさせて頂きます。

 

 

チェック教室を始めてみたけれど、生徒さんが集まらないで困っている方

チェックずっとお菓子教室を始めたい!と思っていらした方

チェックオリジナルレシピの考え方を知りたい方

チェックお菓子好きなお客さまにめぐり会いたい方

 

そんな方はぜひご参加くださいね。

 

 

 

 

キラキラ10年愛される!お菓子教室の作り方」体験セミナーキラキラ

日時:  9月17日(祝)

                 9月19日(水)満席になりました

                 9月24日(祝)
     いずれも14:00~16:00です。


 

場所:K's tableお菓子教室 
    港区虎ノ門 (詳細は、お申込み時にお伝えいたします。)

 
 
参加費:メールマガジン読者の方 5,000円     
     一般の方 10,000円
 
    
永田かおりが作ったお菓子を召し上がりながら、
お話をお聞きいただきます。
悩んでいらっしゃること、困っていること
何でもお聞かせくださいね。


お申込みはこちらからクリック
 
 

読者さまご優待価格でセミナーに参加されたい方、

次回以降の開催予定をお知りになりたい方には、

「10年愛される!お菓子教室の作り方」

8日間無料メールマガジンのご購読をおすすめしております。

 

クリック「10年愛される!お菓子教室の作り方」メールマガジン

 

 

 

レッスンの受講をご希望の方は、メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

ご提供中のレッスン一覧

 

生徒さんの声


アクセス

 

スケジュール

 

 

 



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

 

Facebookでもつながってくださいねキラキラ

 

ジュエリースイーツ・デザイナー:永田かおりさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント