好き!を仕事に☆10年愛されるお菓子教室の作り方 | 好き!を仕事に:10年愛される☆お菓子教室の作り方 K's tableお菓子教室 

好き!を仕事に:10年愛される☆お菓子教室の作り方 K's tableお菓子教室 

日比谷線神谷町駅すぐ、ジュエリーのように上品で美しいスイーツが作れる、少人数制のお菓子教室です。

 

 

”先生のようになりたいです!”

”自宅で教室を始めるには

どうすればよいですか?”

というお声を多くいただきます。

 


はじめてみたい!と思っても、
こんなことを考えて、
一歩前に進むことを
ためらっていませんか?

 

 

チェック自宅で教室で開いても大丈夫?
チェック生徒さんが集まってくれるかな
チェックレシピはどうやって考えよう
チェックお菓子は自己流なので、もう一度学び直したい
チェック家族の反対で前に進めない

 

 

 



そんなあなたの、

わからないことや知りたいこと、
どうしても叶えたいこと


さまざまなお悩みやご相談に
いつでもお答えし、
あなたの夢をかなえるクラスを始めました。

 

好き!を仕事にする
”10年愛されるお菓子教室の作り方”

 

 

 

長く愛され続ける教室を作るのに大切なのは

バランス感覚を保つこと。

 

じつはそんなに難しいことではありません。

 

 

 

クラスの詳細は、

”10年愛される!お菓子教室の作り方 メールマガジン”

にご登録いただいた方に

お知らせいたします嬉しい

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

 

 


レッスンの受講をご希望の方は、メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

ご提供中のレッスン一覧

 

生徒さんの声


アクセス

 

スケジュール

 

 

 



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

 

Facebookでもつながってくださいねキラキラ

 

ジュエリースイーツ・デザイナー:永田かおりさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント