Jewelry Sweets Première(ジュエリースイーツ・プルミエール)クラス | 好き!を仕事に:10年愛される☆お菓子教室の作り方 K's tableお菓子教室 

好き!を仕事に:10年愛される☆お菓子教室の作り方 K's tableお菓子教室 

日比谷線神谷町駅すぐ、ジュエリーのように上品で美しいスイーツが作れる、少人数制のお菓子教室です。


テーマ:

レシピを増やしたい

お菓子作りをちゃんとした趣味にしたい
お友だちを増やしたい

という方におススメのクラスです。


2種類のお菓子をクラスのみなさまで作り、
試食後残りをお持ち帰りいただきます。

会員の方がご参加になれます。
(初回は体験レッスンとしてどなたでもご参加可能です。)

 

 

 


・レッスンの簡単な流れ

ウエルカムティーとともに
レシピのご説明
(約30分)

クラスのみなさまで実習
(約1時間30分)

お菓子に合わせた紅茶とともにご試食です。

(約30分)


レッスンは試食も含め約3時間です。
作るお菓子によって多少前後します。

 

ご試食後
残りをお持ち帰りいただきます。

 

 

 

定員4名さま


・入会金:8,000円(永久有効)
・ご入会いただきますと、受講料の割引やイベントのご優待などがございます。

受講料:8,000円

・1年分をまとめてお支払いいただいた場合は、1か月無料になります。

分割あり)

お休みの場合は、翌月以降に繰り越し可能です。

 

 

会員の方がご参加可能です。

 

毎月レッスンにご参加頂くクラスです。

お休みの場合は、必ずお休み月の前月末までにお知らせください。

(例:7月にお休みの場合、6月30日までにご連絡ください。)

プルミエール、セゾンどちらかのレッスンにご参加ください。

 
クラスのみなさまで2種類実習、ご試食後お持ち帰りです。
レシピは毎回新作をご紹介します。
 
毎月第三火曜日昼、第三水曜日夜、第三日曜日昼
いずれかのクラスをお選びいただき、
基本的には毎月ご参加いただきます。
 


2018年メニュー

 

4月:いちごのティラミス・レモンスフレラズベリーソース
5月:抹茶のテリーヌ・ダッチベイビー
6月:パリブレスト・レモンケーキ
7月:マンゴーのチーズケーキ・にんじんとオレンジのゼリー
8月 夏休み
9月:モカロールケーキ・シャインマスカットのクッキー
10月:ガトーマロン・デビルズカップケーキ
11月:洋梨のフランジパンヌタルト・ソルティマドレーヌ
12月:クリスマスケーキ
'19年1月:りんごのパイ・ショコラクレープ
2月:ヴァンショーのタルト・シガール
3月:シャルロットロワイヤル・ナッツクッキー


材料調達等の都合により、変更の場合もございます。
あらかじめご了承くださいませ。

 

 

レッスンのお振り替え、キャンセルについてはこちらをご覧ください。

 

 

 

 

レッスンの受講をご希望の方は、メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

 

お菓子を仕事にしたい方はこちらから。

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

 

趣味のレッスンにご参加希望の方は、

こちらからご登録ください。

 

 

 


レッスンの受講をご希望の方は、メールマガジンにご登録下さい。
レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。

☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、8日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

ご提供中のレッスン一覧

 

生徒さんの声


アクセス

 

スケジュール

 

 

 



にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

instagramInstagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。

 

Facebookでもつながってくださいねキラキラ

 

ジュエリースイーツ・デザイナー:永田かおりさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント