10年愛される!自宅サロンの作り方 港区K's tableお菓子教室 

日比谷線神谷町駅すぐ、ジュエリーのように上品で美しいスイーツが作れる、少人数制のお菓子教室です。


テーマ:
レシピを増やしたい
お菓子作りをちゃんとした趣味にしたい
お友だちを増やしたい

という方におススメのクラスです。



2種類のお菓子をクラスのみなさまで作り、
試食後残りをお持ち帰りいただきます。

会員の方がご参加になれます。
(初回は体験レッスンとしてどなたでもご参加可能です。)


レッスンの簡単な流れ

ウエルカムティーとともに
レシピのご説明
(約30分)

クラスのみなさまで実習
(約1時間30分)

お菓子に合わせた紅茶とともにご試食です。
(約30分)


レッスンは試食も含め約3時間です。
作るお菓子によって多少前後します。


ご試食後
残りをお持ち帰りいただきます。


定員4名

入会金:8,000円(永久有効)

・ご入会いただきますと、受講料の割引やイベントのご優待などがございます。

受講料:8,000円

・1年分をまとめてお支払いいただいた場合は、1か月無料になります。お休みの場合は、翌月以降に繰り越し可能です。分割あり





毎月レッスンにご参加頂くクラスです。

お休みの場合は、必ずお休み月の前月末までにお知らせください。
(例:7月にお休みの場合、6月30日までにご連絡ください。)



2015年度メニュー

4月・いちごとマスカルポーネクリームのケーキ ・クリーミーパンナコッタ

5月・春のふんわりケーキ ・ホワイトチョコレートといちごのムース

6月・ショコラオランジェ ・ジンジャーチョコレートムース

7月・コーヒームースケーキ ・ローズマリーのクッキー

8月 お休み

9月・イチジクのコンポートケーキ ・シューケット

10月・チェッカーボードケーキ ・リンゴといちじくのスコーン

11月・栗と柿のタルト ・マーブルミニマフィン

12月・クリスマスケーキ ・黒糖メープルスノーボール

1月・ドームショコラルージュ ・ショコラピスターシュ

2月・塩キャラメルシフォンケーキ ・ピスタチオとグリオッティのタルト

3月・マカロンパリジェンヌ ・フルーツのブリュレ


材料調達等の都合により、変更の場合もございます。

あらかじめご了承くださいませ。



レッスンのお振り替え、キャンセルについてはこちらをご覧ください。



今月のメニューはこちらから。

過去のメニューはこちらから。





いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ジュエリースイーツ・デザイナー:永田かおりさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります