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煮物、必ず残る岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-image063.gif
 
でも、カレーは2日目、嬉しいのに、煮物はあまり嬉しくない感じ、はなんでだろ岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-09A0902.gif 
 
だから、変身させましょう!
 
前に、森公美子さんに、料理本いただいたら、高野豆腐のフライがのってて、でも、我が家、高野豆腐は、ただ煮たのが好きだし、出し汁で戻してまでして、フライ、、、かぁ。
 
とつぶやくと、パンが、娘の幼稚園、肉を推奨しない幼稚園で、そんなんばっかりお弁当に入れてたよ、っていうもんで、へぇ岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-20101231235844004.gif岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-20101231235844004.gif岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-20101231235844004.gifと思ってたの。
 
そして、本日、パンにレシピを聞いたら、軽く絞ってフライにするだけっていうもんで、早速やってみました!
 
ついでに竹輪とこんにゃくも岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-1FL0558.gif
 
まずは、だまってチビカの朝ごはんに出すと、高野豆腐のフライをパクっとして、あ!モッツァレラチーズのフライ岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-image0014.gifと言ったんだよ岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-0001.gif 
 
もー、勝った岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-20120109163132.gifって気分だったわよ!
 
高野豆腐だよっていうと、へー岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-tt_z_1103_000105.gifと。
 
竹輪は見てのとーり、味もうまい。
 
そして、こんにゃく!
 
これが、以外と、いや、とてもうまかった!
 
全部、しっかり下味が染み込んでるんだから、そりゃ、うまいよね!
 
しばらくハマりそうだわ岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-1FL0558.gif
 
みんなも、お試しあれ岸谷香 オフィシャルブログ powered by Ameba-image00020003.gif