最近、田舎の親戚が
とか
とか持ってきてくれました
ありがたいけど、ワンパターンなものが続くと・・・
我が家では、
が、まずその第一候補
なぜって、痛むの速そうだし・・・
で、社員食堂
のメニューを思い出し
最近、我が家で好評な簡単料理を![]()
今回は、皮がすでに硬くなったものを
本使用しました
皮を所々むき
、水にいったんつけて
油で揚げます
水を拭き取ってないと、かなり油がはねて
今回は、豚肉があったんで軽くシャブシャブ
盛り付けて、こんな感じ
で、大根おろし
を用意して
今回は、トマト
を飾りに
あとは、ポン酢
をかけるだけ
さっぱりしてるし、
も揚げてるんで
皮も美味しくいただけます
食べたことのない人がいたら、オススメです



