みなさんこんにちは。コロン♪です。

開局1周年ウィークということで、今週のテーマは「感謝 for you!」でした。
沢山のメッセージありがとうございましたヾ(@^▽^@)ノ

思い起こせば1年前、私自身、ラジオの経験があまりないままのスタートだったので
ドキドキしながら、初めてスタジオに入りマイクに向かった日を思い出します。
いやぁ~~~今思っても、お恥ずかしいデビューでしたσ(^_^;)

初心を忘れず、トキメキを忘れず、これからも精進していきたいと思います。
これからも、よろしく願いしますo(〃^▽^〃)o



金曜日は厚木の日。
「県央の輪」は先週の“創作ダイアモンドこころ”黄金井ひろゆきさんからのご紹介で
“エターナル・ウィンド” のさいとうともさんに輪を繋げて頂きました。

アットホームなお店作りを目指していて、なるべくお客様との距離を縮める努力をされています。
そして、陸奥鶏のからあげが大好評で、お持ち帰りする方も多いそうです。

厚木の良さは、
お店どうしのお付き合いが活発で、人と人とのつながりが温かいと感じるところだそうです。
これからも、疲れが吹き飛ぶような、楽しいお店作りをしていきたいとのこと。
そして、なんと、現在全品20%引きサービスを開催中!!!
美味しく、楽しいお店、いいですよね~。
元気になれるお話、ありがとうございました。

次回、厚木の輪は「なかじま」の大将中島さんに繋いで頂きました。




そして「美味しい出会い」は
“ル・フラージュ”の奥田和幸さんにお電話でお話を伺いました。
手作りパンのル・フラージュ、この季節のお薦めはクリームパンなんですよ~。
厚木近郊の牧場から届いた新鮮な牛乳を使ったクリームが美味しいんです!

そして、クロワッサンもおすすめ。

少し大ぶりで、さくさくほろほろがとってもGood!
トースターで少し暖めると、さらに美味しく食べれるんですよ~。
ちなみに、ここの一番人気は食パンなんですって。

さらに、奥田さんの自慢はハードパン。
「他では食べれないハードパン」というコンセプトで毎日作っていらっしゃるそうです。

もうひとつ、このお店の素敵なところは
土、日、祝日も朝の7:30から営業しているところです。
休日の朝、出来たてのパンが食べれる。素敵なブランチになりますよね~。
しかも、お店の中でもイートインができるそうです。

詳しくは、まさきちゃんのブログにて。

お客様に美味しいといってもらえたときには、本当にお店をやってきてよかったと、思われるそうです。
パン作りは重労働。お客様の声で、疲れも吹き飛ぶそうです!


御出演ありがとうございました!


春よ、こ~い!!!
早く、来てぇ~~~~~!!

そうなんです。
私は、1年の中で春が一番好きなんです。

この季節、弾けたいなぁ~と思っています。

ペタしてね