麹・発酵料理教室 kaokamakuraは
発酵がもつ健康効果をさらに高め
「健康寿命を長くするからだ作り」
のための食に特化した
「スローエイジング料理教室」として
再スタートを切りました
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スローエイジング料理教室
k a o k a m a k u r a
は
✦ 発酵×低糖質・抗酸化食材
✦ 麹と発酵で化学調味料不使用
で作るスローエイジング料理で
「太りにくい・老けにくい・
病気になりにくいかだらを育てる
"食の整え方"」を提唱しています
「スローエイジング食って何なの?」
ということをまずは知っていただきたく
無料のメール講座をスタートしました
「老けにくい・太りにくい・
病気になりにくいからだを育てる
"スローエイジングな食の整え方"
7日間 無料メール講座」
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