麹・発酵料理教室 kaokamakuraは

発酵がもつ健康効果をさらに高め

「健康寿命を長くするからだ作り」

のための食に特化した

「スローエイジング料理教室」として

再スタートを切りました

 

 

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スローエイジング料理教室
k a o k a m a k u r a

✦ 発酵×低糖質・抗酸化食材
✦ 麹と発酵で化学調味料不使用
で作るスローエイジング料理で
「太りにくい・老けにくい・

病気になりにくいかだらを育てる

"食の整え方"」を提唱しています

 

「スローエイジング食って何なの?」

ということをまずは知っていただきたく

無料のメール講座をスタートしました

「老けにくい・太りにくい・

病気になりにくいからだを育てる
"スローエイジングな食の整え方"
7日間 無料メール講座」

 

無料メール講座の詳細とお申し込みは

こちらからお願いします

 

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7日間のスローエイジング講座の後は

発酵食品をはじめとするさまざまな食材や

健康、美容、ダイエット、アンチエイジング、

料理レッスンなどについての情報を

メールで不定期にお届けいたします

お好きな時に簡単に受信解除もできますので

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