目黒から一駅、単発レッスンのみ。
天然酵母なのに早くて美味しい!白神こだま酵母のパン教室(ルプチボヌール)の岡田友美佳です。
セッティングされたテーブルに次々と焼き立てのパンが並び、ランチのサラダやスープも、飲み物が出てくると
皆さん一斉にカメラを構え、撮影大会がはじまります!
出来るだけ寄ってしずる感を出す方や
映える場所を探してあちこち移動する方
焼く前と後を記録に残す方
上から撮る方(お気持ちわかります!)
あとからお客様のインスタを拝見するのが楽しみでなりません!
パン教室は毎月15日ほど、単発レッスンを行っています。
6月は19日、25日、26日に空席があります
単発レッスンなので、どなたでもご参加可能です。
詳しくは↓
6月メニュー詳細
7月ご予約も始まっています!親子教室は残席少なくなりました。
7月メニューと親子教室詳細