なーんて大げさなものではないですが・・
缶詰果実、冷凍
今日は「黄桃」いっちゃいましたよ。
昨日書き忘れちゃったんですが
中がカチカチに凍っていると
イージーオープンもつまみが
開けるときに取れちゃう場合があるんですね・・
もう、その時点でヨダレがたれちゃってる女性は
アタフタと、起こったことに対処できずに
もんどりをうってしまうかもしれません。
しかーし、ここで慌ててはいけませんよ。
ちょっと凹んだ、蓋のところに
フォークの先端や、金串など、とがったものを
入れて、テコの原理でクイッっとやってもらうと
簡単にあきますのでねー。
手を切らないように慎重にやってくださいね(*^_^*)
まちがっても、ちっちゃい穴からすべてを吸い出そう
などと、むしゃぶりついたり(笑)
舌をとんがらせて、切ってしまったりのないよう
ご注意ください・・・。
明日はもっと大きな
白桃にトライしようかと・・・。
アイスより割安ってのが、またいいですねーー。
みかんもやってみようかなぁ♪
カルピス大好きからの投稿。
缶詰果実、冷凍
今日は「黄桃」いっちゃいましたよ。
昨日書き忘れちゃったんですが
中がカチカチに凍っていると
イージーオープンもつまみが
開けるときに取れちゃう場合があるんですね・・
もう、その時点でヨダレがたれちゃってる女性は
アタフタと、起こったことに対処できずに
もんどりをうってしまうかもしれません。
しかーし、ここで慌ててはいけませんよ。
ちょっと凹んだ、蓋のところに
フォークの先端や、金串など、とがったものを
入れて、テコの原理でクイッっとやってもらうと
簡単にあきますのでねー。
手を切らないように慎重にやってくださいね(*^_^*)
まちがっても、ちっちゃい穴からすべてを吸い出そう
などと、むしゃぶりついたり(笑)
舌をとんがらせて、切ってしまったりのないよう
ご注意ください・・・。
明日はもっと大きな
白桃にトライしようかと・・・。
アイスより割安ってのが、またいいですねーー。
みかんもやってみようかなぁ♪
カルピス大好きからの投稿。