最近ハマってる食材 | SHIMOMURA
2019-04-11 09:22:39

最近ハマってる食材

テーマ:ブログ
豚の軟骨。
正月休みに沖縄に行った時に食べた沖縄そば!

これがまた最高に美味くて!この肉なんだ?と調べたら軟骨です!としんちゃんが^_^
でも軟骨が入って周りにこんなに肉の付いてる部位がない(。-_-。)

特別に作ってもらってます。( ̄ー ̄)

豚軟骨!柔らかすぎないように煮込んで周りの肉と一緒に食べると絶品!サッと炭で炙ってね。

落ち着いたら、パティシエのあやちゃんと食パンを作ろうと思います。

本日もよろしくお願いします^_^

K.shimomuraさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ