簡単にぱらぱらチャーハンを作る方法
残りご飯をつかってできる
チャーハンは、主婦の救世主♪
そんなチャーハンも、
ひと手間かけるだけで
誰でも簡単に
ぱらぱらチャーハンを作ることができます。
ぱらぱらチャーハンを作るこつを覚えて
いつもよりワンランク上のチャーハンを作っちゃいましょう
簡単にぱらぱらチャーハンを作るコツは、2つ!
1 フライパンは煙がでるまで熱すること
2 ご飯を炒めるときに、日本酒を一振りすること
(日本酒がないときは、
焼酎や料理酒で代用できます^^)
この2つのコツを守ることで
誰でも簡単に、ぱらぱらチャーハンができちゃいます★
ぜひ試してみてくださいね!