ありもんで一品(笑)!
①パスタを袋に書いてある時間+30秒ゆでて冷水に取って水けをきる。
②ケチャップ、マヨネーズ、おろしにんにく、レモン汁、ホワイトペパーを混ぜて、ツナ水煮、つぶしたゆでたまごとパスタを和える。
③お皿に盛ってからパプリカとパセリをかける
②ケチャップ、マヨネーズ、おろしにんにく、レモン汁、ホワイトペパーを混ぜて、ツナ水煮、つぶしたゆでたまごとパスタを和える。
③お皿に盛ってからパプリカとパセリをかける
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ サラダ用のパスタ30g、ゆでたまご1個、ツナ水煮1/2缶、ケチャップ小さじ2、マヨネーズ小さじ2、レモン汁小さじ1/4、おろしにんにく少々、GABANホワイトペパー<パウダー>4ふり