イメージ 1

ありもんで一品(笑)!

①パスタを袋に書いてある時間+30秒ゆでて冷水に取って水けをきる。
②ケチャップ、マヨネーズ、おろしにんにく、レモン汁、ホワイトペパーを混ぜて、ツナ水煮、つぶしたゆでたまごとパスタを和える。
③お皿に盛ってからパプリカとパセリをかける
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
サラダ用のパスタ30g、ゆでたまご1個、ツナ水煮1/2缶、ケチャップ小さじ2、マヨネーズ小さじ2、レモン汁小さじ1/4、おろしにんにく少々、GABANホワイトペパー<パウダー>4ふり

こんなんと一緒に

6/14の晩ごはん 餃子ときゃべ玉とそんなこんな12品で居酒屋気分♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/43/64602343/img_0_m?1529617879


https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/19/64200819/img_2_m?1492640752

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/236802/74/63949074/img_1_m?1471128575

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580