イメージ 1

蒸しなすはレンジでチン♪でお手軽に(^_-)-☆

①なすを濡らしたペーパータオルで包んで3分チン♪する。
②カニカマを裂いて半分の長さに切る。
③なすが覚める前にぽん酢の中で裂いて、カニカマ、ラー油と和える。
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
なす(小)1本、カニカマ2本、ぽん酢小さじ2、ラー油適宜

こんなんと一緒に

7/16の晩ごはん 夏野菜カレースパゲティをどーん!後は簡単に10品で(^^ゞ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/84/63482184/img_0_m?1437430001

https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/202243/49/63351149/img_10_m?1429309580