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フツーにぽん酢で和えるだけでもいいんですけど、たまにはしそ梅プラスで(^_-)-☆

①わかめをたっぷりの水と一緒に1分チン♪して少し置いてから冷水に取って水気を切る。
②カニカマを裂いて半分に切る。
③ぽん酢にしそ梅を溶いてから、わかめとカニカマを和える
【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ
乾燥わかめ大さじ1、カニカマ2本、ぽん酢大さじ1.5、しそ梅小さじ1/2

こんなんと一緒に

2/9の晩ごはん いず重の鯖寿司とおいなりさんにあわせて和テイスト7品で♪ →お品書きはこちらを見てね♪
https://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0b-6b/kantan_recipe/folder/1501457/38/63261338/img_0_m?1423609269