鰻が手軽な価格で食べられると評判で、店舗数も一気に増えている「鰻の成瀬」に行ってみた。
関東風で蒸し焼き。
関東風は、初めて食べる。
店内
2600円
追タレもある
フワフワで歯が無くても食べられる。
量も多くて良い。
タレの味が薄味で甘い感じがする。
個人的には、もう少しコクがあって欲しい。
蒸し焼きは、フワフワで良いんだけど、鰻と言えば炭火焼。
パリフワって言うのが無いし、炭火焼の香ばしさも当然無いのは、物足りなさを感じる。
決して不味くは無いのだが、蒸し焼きにする事で安っぽさを感じてしまう。
鰻は高い!
この値段でこの量が食べられるのは、かなりお得感はある。
動画
↓