DAY5billsでリコッタパンケーキとスクランブルエッグ→トローリーバスで再びアラモア... | 美人をつくる暮らしのレシピ~管理栄養士豊田愛魅オフィシャルブログ~ Powered by Ameba Meister

美人をつくる暮らしのレシピ~管理栄養士豊田愛魅オフィシャルブログ~ Powered by Ameba Meister

管理栄養士/美容アドバイザー/ジャム作りアドバイザー豊田愛魅オフィシャルブログ。美人と可愛い、そして綺麗をつくるレシピや美容法など日々調査して、美人の秘密やエッセンスになる情報を発信をしています。


テーマ:
View this post on Instagram

DAY5🌴🌈 billsでリコッタパンケーキとスクランブルエッグ🥚→トローリーバスで再びアラモアナでお買い物🎁→BUBBAGUMPでランチ→Whole Foods →53bythesea 🍽🥰🍽✨花火を見ながら特別なメニューお食事、メイン料理がたくさん😋 初めて食べて驚いたのは、「フィンガーライム🥭」欧米でブレイク中の、まるでキャビアのような食感がするフルーツです🥰取り出し方も面白くて、思わず動画も👩🏻‍🌾その他、ロメインレタスもアメリカ本土のモノは食中毒で全滅中のなか、ハワイ産のロメインレタスを食べることが出来ました🥬その他、カカオ、牡蠣などなど、ほとんどの食材がハワイ産というから驚き‼️ それから、アメリカでは生卵は食べられない中、TKG温度玉子という日本の方が経営し作っているブランド卵も頂きました🙏フレッシュだからこそ、生や半熟で食べられます。 日本人シェフや支配人のマサさんと、渡辺 直昭 さんが1か月以上前から打ち合わせして特別に組まれたメニュー🍽とのこと、圧巻でした👏🥂 ————————————————————————#dietitian #nutritionist #japan #管理栄養士 #栄養士 #美容アドバイザー #豊田愛魅 #cooking #料理 #instafood #料理好きな人と繋がりたい #53bythesea #hawaiitrip #hawaii #hawaiistagram #bills

管理栄養士/美容アドバイザー豊田愛魅さん(@manamitoyoda123)がシェアした投稿 -

管理栄養士/美容アドバイザー豊田愛魅さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス