12月16日読売新聞『常備缶詰グルメに変身』のインタビューにお答えしてます。 | 美人をつくる暮らしのレシピ~管理栄養士豊田愛魅オフィシャルブログ~ Powered by Ameba Meister

美人をつくる暮らしのレシピ~管理栄養士豊田愛魅オフィシャルブログ~ Powered by Ameba Meister

管理栄養士/美容アドバイザー/ジャム作りアドバイザー豊田愛魅オフィシャルブログ。美人と可愛い、そして綺麗をつくるレシピや美容法など日々調査して、美人の秘密やエッセンスになる情報を発信をしています。


テーマ:

12月16日読売新聞『常備缶詰グルメに変身』のインタビューに管理栄養士としてお答えしてます。


{493510AA-6C50-4E84-A691-0E1D1F9140AD}

年末の大掃除😋🍳賞味期限が近いものは、缶×缶のカンカンレシピがオススメです👌

味も決まるし、見た目も豪華になります🎂🥕🍳
パーティシーズンのあと一品😲にも役立ちます。是非お試し下さい🙆


ホワイトソース缶×焼き鳥缶
{D7BEB42E-C1F8-408B-B2A7-A10BF71B8484}


トマト缶×さば水煮缶は、撮り忘れ😭

こちらは、新聞には掲載されてませんが、

卵×ツナ缶×コーン缶
ソースは、デミグラスソース缶×マッシュルーム缶

{6DFBB855-3EB9-4EF4-A3DE-B44A465BCFDE}

撮影は、こんな様子です😋

{FDFB6EC7-CA49-4E4F-A287-28FED38D8D61}

どこかで見かけたらのぞいてみて下さい🙏😘



管理栄養士/美容アドバイザー豊田愛魅さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス