お好み焼き(またですか。。)昨日です。若干形イカれてますが、なぜでしょうか。これ、冷蔵庫に何もなかったんであるやつで作ったんですが、いつもと違うのは、ハムがなくて、卵が2個なことですね。どちらかといえば、在庫整理の扱いです。とはいえ、お好み焼きはお好み焼き。作るのも楽しくて良いですね
鶏の塩焼きそば麺の賞味期限は少し過ぎておりますまた、鶏は20円引きであります。2年ほど前までは、ソース焼きそばのほうが好きでしたが、最近はイコールです。どちらかと言えば、具次第というところもあって、具にマッチするか、といったところが争点です。今日は雨でした。
焼うどんの鶏鶏です。本当はヤゲンなんこつにしようかと思いましたが、なんとなく躊躇いました見てわかる通りの調理法です。とにかく炒め物というか焼うどんというのは、適当さが大事で、凝った炒め物というのは、炒め物ではなく、料理です。生活を大事にして、手を抜いた調理法を心がけたいですね。では