コロナウィルス対策として | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ
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【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

飲食店経営者の皆さんが

難しい判断を迫らせているかと思います。

予約が入っているお客様に

〝来ないで下さい〟とも言えず、

それとも言って自粛閉店した方が良いのか、、

でもそれは小さい個人店も従業員が居るお店も
死活問題です。

いつまで続くか分からない状況でも

家賃や給料支払い、返済は迫ってきます。



そんな中、
昨日辺りもパラパラご予約を頂きます。

2人でなかなか決められずにきてしまいました。

決めた事は、
鮨かのでは席を満席にする事を止めました。

お席の間隔にゆとりを持たせて営業します。
※予約がある日は。予約が無い日は休みます。

入り口には手指消毒用アルコールを置いておきますので、

皆さんご来店頂きましたら

シュッとやって下さいませ。


状況は日々変化していますので、

万が一の時は完全に自粛させて頂きます。


そして、
お昼のショートコースも開始してます。

こちらもゆったりスペースでどうぞ。

定休日を含む、いづれの曜日も極力対応させて頂きます。
※2日間前までにご予約下さい。

12貫・玉子・巻物・お椀・茶碗蒸しで1万円。
1時間半前後で終わります。


テイクアウトもパラパラご予約を頂いておりますが、このコロナ騒動で穴子の入荷が止まりました。ですので、穴子の押し寿司は一時お休みさせて頂きます。

1人前の海鮮バラチラシ(6500円)以外にも、

お正月に販売しました約4人前の

海鮮バラチラシ(15000円)は、
お箱がまだ有りますのでこちらもご用意可能です。




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