居心地UP | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

入り口に扉を取り付ける事にしました。


ミニ前室的な空間を造って防寒と防音、

中の空間をこじんまりさせて、

居心地の良さをアップ。

そして、トイレに行く段差の箇所にも扉付けます。

二階から冷気が降りてくるのと、

トイレの音が気になるので。


工事期間は、
2/17(月)〜19(水)の3日間で行います。



工事連休の直前の16(日)のお昼に

30貫が入っていて魚種が豊富、

で、翌日から連休の16日夜はお勧めです。

ふふふふ。