本鮪のシーズン | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


11月、12月と近海の本鮪がシーズンです。
 
この良いシーズンの時に水揚げを沢山しているのが

大間や三厩(みんまや)、向かいの北海道戸井です。

ウチが必要なタイミングで
良い感じの所を戴いてきます。

本日は大間産です。とても良い鮪です。

赤身が美味しそう。つまみでも良いかな。

この週末のお客様はラッキーです!


【お知らせ】
12月よりおまかせコース料金を16000円とさせていただきます。
握りオンリー30貫は23000円になります。