連休後… | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

3日間連休を頂きまして、

本日から気持ちも新たに仕切直しです。


ところが台風で状況が最悪です。


外房は既に休業にしている浜も。

ですよね。前回と同じルートじゃ警戒した方が良いですね。



そして、福岡で食べた鮨・和食のインパクトが凄くて

カノはまだ頭の整理が出来ていません。


整理しながら少しづつアウトプットして

料理という形で表したいと思います。


福岡は2年振りに行きましたが

やっぱ凄いわ。


魚のクオリティは勿論ですが、

皆さん魚の扱いが上手いのかな、


と、個性がある!それ大事!

かの】ホームページ

↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。