第30回!握りオンリー30貫!〜遂に30回目!〜 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

イェーイ!30貫!昨日は30貫が30回!

皆さまありがとうございました!


第1回目は今年の1月24日。

30貫やって欲しいって、

今は食べ仲間のお客さんのご要望でした。
右後ろの若者ね。その左は栃木のアツい鮨仲間^_^

そして、
この中の方(今では30貫エキスパートの様なかたw)

が、あげたSNSでここまで広がりました。

ホームページにも食べログにも

メニューとしては記載していません。凄いですね。


30貫は仕込みがめっちゃくちゃ大変です。

市場に行くみたいな早朝から
開催時間に間に合うかピリピリしながら準備。

なので止めようと何回も思ってます笑


でも有難い事に

来年2月位までご予約を頂いています。

リピートする方もとても多く、昨日も3回目の方が。


皆様のアツいご要望に応えて、もう少し頑張るかな。