仕入れ完了→即仕込み | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

週末の仕入れ完了しました。

明日の日曜日に30貫が入っているので

早朝の寝ぼけた頭をフル回転させて最低30種揃えます。今日は33〜4種。


これに通常コースの分もあるので、

メモは手放せません。

市場から8時に帰宅後、直ぐに仕込みに入ります。

途中休憩を挟んで、

結局18時の開店まで仕込み終わりません(@_@)

丸ままの魚から
握りで美味しい状態に持っていく×30種は

なかなかハード。

でも美味しく召し上がって頂く為に頑張ろう。

次の定休日まで

ちょっと忙しい日が続くので、気合入れよーっと。




【鮨かの】ホームページ
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。