お盆の仕込み | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

仕入れ完了。

ウチは明日も仕入れして、16日まで営業します。


お盆中、有り難い事に予約がパンパンなんですが、


その分仕入れと仕込みがヤマの様です…


今時期美味しいんだけど、
骨抜きに手間の掛かるイワシは止めました。


シンコも今美味しいサイズなんだけど、
仕込みに時間取られるので止めました。

シマアジやクエは寝かせて旨いので
助かりアイテムです。

色々やり繰りして頑張ります。

脇目も振らずに仕込みしよーっと。




かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。