某店と同じまぐろを | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

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【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:

今日は某有名高級和食店と同じ魚体の

本まぐろを頂きました。


良いのが続いている、和歌山県の那智勝浦産。


カノが頂くのは赤身が多いですが、

今日は赤身と大トロを頂きました。


赤身は〝漬け〟にして、お出ししてます。



※先日の令和初セリ高値のマグロはもう終了してす。


カノは基本的にアイルランド産を使用していますが、


石司さんに良い生がある時は少し頂きます。


今日は荷物が多かったので(仕込みヤマです)
↑カノ、帰り道めっちゃ憂鬱になってました笑

ターレットで車まで送ってもらいました。

マグロの競り場を通ってもらって。
7時過ぎに通過しましたが、ガランどうでした。


さぁ、今日の仕込みは何時まで掛かるかなぁ〜ww



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