江戸川干し! | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:


〝選り抜き〟とは

沢山ある中から更に良い物だけを選んだもので、

アキラ君とこで、買った

〝メヒカリ〟は、オール〝選り抜き〟。



昨日少々頂いて、


ベランダで

サンサンと干して


炭火で焼いたらとっても美味しい!


ので、今日ケースでお願いしました。

脂のりのりです!



カノから東京湾まで5㎞、

南風が吹くと潮の香りがするんですよ。

江戸川干し、いかがですか?w




かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。


【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。



街場進化系鮨店 鮨かの さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ