甘海老の昆布〆 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

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【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:
〝アマタワー!〟右側


左側ww



今日の海老は車海老はやめて

まだ生きていた余市産のピチピチ甘海老を

昆布〆で。


カノ今日休みなんです。
明日祝日で休市なので今日仕込。




ミソも勿体無いので練って。


画像的に上に乗せましたが、
本来は中にIN!


コクが良いです!


良いと思った事はやってみて、

良ければどんどん取り入れます。


なので、カノは変わり続けます。

失敗もあるでしょう。でも成功もある!

街場進化系鮨 カノです。






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