新・シャリ炊きマシーン! | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:
これでシャリ炊くと

熱がしっかりこもって

美味しいシャリが炊けるらしい。


備え付けの物で、上にジャストサイズの羽釜を乗せて

炊くんですが、オーダーメイドだそうです。


現在はカノでは
羽釜をガスコンロに乗せて炊いています。


羽釜の周りにはサークル状の

やはり熱を逃がさないものを履かせている感じ。


格段に違うらしいんですが、

そのお値段も格段に違う^^;



大将に

おねだりされて困っています…

欲しいもの見つけると結構しつこい笑





かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。


【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。


※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。




街場進化系鮨店 鮨かの さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ