今日は30貫コース | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:
魚は日々入荷の状況が変わります。

買おうと予定していた物が無かったり、

それで予定外の物を買ったり。

それが面白いんですが、

今日は30貫の日なので、少々困りました。


でも何とか仕入れ完了。30アイテム揃いました。



そして今日は3.11、震災から8年。

漁をお休みしている場所もあるそうです。

そんな今日は、地震で全壊するも建て直し、


また美味しい酒造りに励む宮城県の小さな蔵、



〝宮寒梅〟で献盃しようかな。





【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。

【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。


※土日祝日の夜の1万円コースは18時スタートと20時半スタートの二部制とさせて頂きます。





街場進化系鮨店 鮨かの さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ