第2回握りオンリー30貫! | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:

昨日、無事に終了!

カノ握りっぱなしの2時間半。



お客様にも堂々と言ってますが、

30貫疲れます

おじさんグッタリです。

でも来月もやりますよ!
※3月4月は満席となっております。


30貫って聞くと

引く人と、食べたい!って人と分かれますが


シャリの量だけでいうと
穴子丼と同じ位の量です。

昨日の方々、男性は余裕、

女性もおなかいっぱいも、余裕そうでした。
↑彼女は終了2時間後の5時から焼肉だって爆笑!



握りは全てのネタに仕事がしてあります。

切っただけの刺身が乗っかっている訳ではありません。


カノも何回も出来ない

プレミアムな会なんです。


昨日ご参加の皆様、ありがとうございました!



※現在5月以降のご予約を受け付けております。
6名様揃ったら開催します。
人数はこちらでもマッチング出来ますので、
ご相談下さい。5月は連休明けの日曜日の昼開催になるかもしれません。






【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。


【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。






街場進化系鮨店 鮨かの さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス