カノの看板商品 穴子 | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:

カノが力を入れている

〝あなご〟


仕入れは天ぷら用と、

握りにや穴子丼、押し寿司に使う用と、


白焼き用の3種をそれぞれ仕込みます。


天ぷら用は生、

握り用は乳清と調味料で煮て、


白焼き用は蒸して。




穴子屋さんのバックアップあってこそ、

この品質がキープできています。

お客様にもカノの穴子は美味しい美味しいと

召し上がって頂いております。



K氏いつもありがとうございます。





【鮨かの】FBページ↓
ご予約はFBメッセージからもどうぞ
※当日や営業時間外の急なご予約はこちらから。


【鮨かの】HP↓
↑HPからもネット予約できます
※基本的2営業日以降のご予約


インスタは
#【鮨かの】か、
#【kanomakoto】で検索お願いします


店主カノの日常(個人 FB)↓
お友達リクエストはお手数ですがメッセージを添えて下さいませ。※面識なくメッセージがない方は承認を控えさせて頂いております。



街場進化系鮨店 鮨かの さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス