いよいよ! | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。


テーマ:
ついについに登場!

お昼限定です。
【本まぐろづけ丼】 2500円(税別)お椀付き。


因みにお昼は、金・土・日・祝日の
12:00〜14:00まで。シャリが無くなったら閉めます。



カノ特製の漬け醤油に
炒った香ばしいすりゴマをたっぷりかけて。


トップにはあのミシュラン3つ星のカンテサンスや
2つ星の鮨屋、天本が使う、深谷の
【田中農場】の最高級産みたて卵!


飲食店からの指示が強い卵農場です。



通常、卵はコクを出す為に

餌に魚粉などを混ぜます。

しかしそうすると雑味や臭みがでてします。



この卵の餌にはそういったものは使わず、
全て自然由来の餌、親鶏の環境や健康面に力を入れて大切に大切に育てます。

そんな親鶏が産んだ卵、美味しいに決まってる!



臭みゼロでコク凄い!
黄身が箸で持てちゃう!



因みにコレは

あの〝肉山〟グループの

日本橋の〝肉友〟さんのローストビーフ丼
はい、リスペクトさせて頂きました!
オーナーに許可済みwww

肉山グループも全てこの卵を使用。


明日からの予定です。
よろしくお願いします!



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インスタは
#【鮨かの】か、#【kanomakoto】で検索して下さい


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