パン作り初心者さんでも
職人レベルのパンが楽しく作れる✨
*大切な人を最高の笑顔にする*
喜びと生きがいを
自家製お米酵母パン教室はるんち
かんのはるみ
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↓
本日は麹ぱんマイスターさんの
デモレッスンを
開催しました。
麹ぱんをお伝えしたい!
とおっしゃって下さった生徒様たち
教室をされていない生徒様も
沢山いらっしゃいます
はじめはデモレッスンする
予定は無かったのですが、
『伝える体験をしてほしい‼️』
と強く思い、
デモレッスンを開催する事と
致しました。
上手いとか、下手とかは
どうでも良くて、
めいっぱいの気持ちを込めて
レッスンして
伝える楽しさを知ってほしい
この楽しいの経験があれば、
どんな時も
前を向いてチャレンジしていけると
信じています♡
*****
〜作る人が最高の笑顔になる〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
繋がっていきますように✨✨
。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・
2024年4月〜
自家製お米酵母基礎コース
第9期開催決定!
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2023.10月〜2024.6月まで
お米酵母アドバンスコース
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2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
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2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
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