先日、2ヶ月弱の
【ふわパン基礎コース】が
終了しました。
生徒さまの成長にびっくり!
たった2ヶ月で、
初心者さまがレシピを作成
出来るまでに!
\*作る人を笑顔にしたい*/
酵母の楽しさを伝えたい!!
パン作り初心者さんでも
自家製お米酵母でみんなが喜ぶ
ふわふわパンが楽しく作れる♫
*大切な人を最高の笑顔にする*
喜びと生きがいを
自家製お米酵母パン教室はるんち
かんのはるみ
はじめての方はこちらをクリック
↓
生徒さまのリクエストから
皆んなで考えた全粒粉100%の
ふわふわパン♪
ご飯入りふわふわ白パン♪
シソベーコン🥓粉チーズ
ふわふわパン🍞
綺麗😍
ビーツ入りチョコチップパン♪
アイスクリームふわふわパン♪
全粒粉ふわふわ
調理パン♪
ウールロール
バター多めふわふわパン♪
トマトバジルチーズふわふわパン
5時間以上のレッスン後になんと!
豆腐入り白パンまで
焼き上げられました!
ご飯入りお花パン♪
皆さまの素晴らしい成長に
感動です🥹
*****
〜作る人を最高の笑顔にする〜
自分の手から生まれたパンが、
大切な人を幸せにする
喜びと幸せを味わってほしい
作る人が笑顔になって
沢山の幸せが
広がっていきますように✨✨
自家製酵母からイーストで
ワンボール1分捏ね生食パン
タッパーで混ぜるだけ
難しい作業は一切なし
かんたん高加水ハードパンロデヴ
をお伝えしています✨
ありがとうございます。
満席となりました✨
2023.6月〜開催
2023.4月スタート
《オンラインふわパン基礎コース》
ありがとうございます。
満席となりました。
2023. 1月スタート
《オンライン生食パンコース》
\1分で16名満席/
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