先日、2ヶ月弱の

【ふわパン基礎コース】が

終了しました。



生徒さまの成長にびっくり!


たった2ヶ月で、

初心者さまがレシピを作成

出来るまでに!

 

 

 

\*作る人を笑顔にしたい*/

 

酵母の楽しさを伝えたい!!

 

パン作り初心者さんでも

自家製お米酵母でみんなが喜ぶ

ふわふわパンが楽しく作れる♫


*大切な人を最高の笑顔にする*

喜びと生きがいを

 

 

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自家製お米酵母パン教室はるんち

           かんのはるみ

 

はじめての方はこちらをクリック

 プロフィール 

 

 

 

生徒さまのリクエストから

皆んなで考えた全粒粉100%の

ふわふわパン♪




ご飯入りふわふわ白パン♪



シソベーコン🥓粉チーズ

ふわふわパン🍞



綺麗😍

ビーツ入りチョコチップパン♪


アイスクリームふわふわパン♪




全粒粉ふわふわ

調理パン♪




ウールロール

バター多めふわふわパン♪

トマトバジルチーズふわふわパン


5時間以上のレッスン後になんと!

豆腐入り白パンまで

焼き上げられました!





ご飯入りお花パン♪



皆さまの素晴らしい成長に

感動です🥹



もっともっとつくれぽや
ご感想を頂いておりますので
またご紹介させて下さいませ♡


 

 *****

 

 

〜作る人を最高の笑顔にする〜

 

 

 自分の手から生まれたパンが、

大切な人を幸せにする

喜びと幸せを味わってほしい

 


作る人が笑顔になって

沢山の幸せが

広がっていきますように✨✨

 

 


 

 

 
  
 

 

自家製酵母からイーストで

ワンボール1分捏ね生食パン

 

 

 

タッパーで混ぜるだけ

難しい作業は一切なし

かんたん高加水ハードパンロデヴ

をお伝えしています✨

 

 

 
 
 

 



 

 
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ありがとうございます。

満席となりました✨

2023.6月〜開催

第8期自家製お米酵母基礎コース




2023.4月スタート

《オンラインふわパン基礎コース》

ありがとうございます。

満席となりました。  


ふわパン基礎コース(イースト)

 

 



2023. 1月スタート 

《オンライン生食パンコース》

 

\1分で16名満席/

 

イースト生食パンコース

 

 

 

 

1.2.3.4.5.6.7期生🈵
 
自家製お米酵母基礎コースは
1分で定員以上満席となりました。
 
次期開催は未定となります。

 

公式LINEに登録してお待ち頂けますと
幸いです。
 
 

 

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募集開始20分で全て満席となりました。
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1月レッスン 
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9月レッスンのご案内

 

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公式LINEにてレッスン先行ご案内いたします。

 

 
  
 

 

 

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