お疲れ様です。 | 八百鮮ではたらく社長のブログ

八百鮮ではたらく社長のブログ

生鮮食材専門店「八百鮮」社長の奮闘記です。
大阪4店舗、名古屋に1店舗!元気に営業中
「株式会社八百鮮」社長。


テーマ:
今日は魚の相場が一気に下がり、お客さんに喜んでもらえる価格帯で販売できました。

思った以上に売上も伸びて一安心。

明日で3月も終わり。

2月3月と順調に売上を伸ばせたことは大きな自信になりそうです。


岩崎、陽介も自信満々で自分たちの商品を販売できているようで、本当に心強い限りです。

新鮮で安心で美味しい。

これはもはや最低条件です。

美味しさの追求をすれば、自然と新鮮さを求めるようになります。土へのこだわり、水へのこだわりが生まれます。市場の商品で満足できなければ、農家に野菜を買い付けにいきます。
農家の野菜で満足できなければ、生産者にちょくせつつくってほしい野菜をリクエストします。


僕たちは美味しさを追求しつづけます。すべてはその結果です。

12月にオープンしてから、ちょうど4ヶ月が経ちます。

3月は過去最高の月商をマークします。

自分たちに科した売上目標も大幅に達成しました。(利益は目標に届かず、、、。)


ほんとにたくさんの方に感謝です。

八百屋マンはまだまだ始まったばかりです。

もっともっと人生を真剣に生き抜くために、僕たちは成長を止めません。

頑張ります!!